Hamburguers de batata e tremoço







                                                      Hummmmmmmmm! Deliciosos e fáceis de serem feitos.

                       
                                                              Ingredientes:

                                                              350g de batatas
                                                              250g de maionese de tremoço
                                                              sal (se precisar)
                                                              1 colher de (café) rasa de noz moscada

Modo de fazer: Descasque as batatas e corte em pedaços, coloque para cozinhar (sem sal) até ficarem "al dente". Quando estiverem cozidas passe-as pelo espremedor de batatas e acrescente o resto dos ingredientes. Regule o sal, não esquecendo que a maionese já contém sal. Modele os hamburguers, coloque numa forma forrada com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos a 180°C.

Obs: Quem quiser pode colocar na massa um pouco de salsinha bem picadinha. Com essa quantidade de batatas consegui fazer 18 hamburguers de tamanho pequeno.
Essa é a praça principal da cidade onde moro. Vejam que bonitas essas árvores com o jogo de cores das folhas do outono como já falei a vocês.

Comentários