Cous cous festivo

                                            Uma outra sugestão para as festas. Um cous cous simples, gostoso e diferente.

                                                                                   Ingredientes:

                                                                                  200g de cous cous
                                                                                  100g de ervilhas
                                                                                  100g de milho
                                                                                  2 cenouras cortadas em cubinhos
                                                                                  1 colher de (chá) curry
                                                                                  1 cebola picadinha
                                                                                  2 bananas cortadas em cubinhos
                                                                                  100g de amêndoas raladas
                                                                                  sal
                                                                                  oleo

Modo de fazer: Cozinhe o cous cous até ficar macio. Cozinhar em separado as cenouras se possível no vapor. Numa panela grande, colocar o oleo e dourar a cebola, em seguida acrescentar o milho, o cous cous já cozido, as ervilhas, as cenouras, o curry, as bananas, as amêndoas e por ultimo o sal. Misturar tudo muito bem e deixar ainda cozinhando por mais 3 minutos. Servir.

              

Comentários