Salsichas de tofu (vegana)



                                                          Otimas salsichas que podem ser utilizadas em diferentes receitas ou como aperitivo. Muito saborosas principalmente pela presença da paprica.

                                                           Ingredientes:

                                                          250g de tofu
                                                          sal a gosto
                                                          1 colher de (café) maizena
                                                          3 colheres de (sopa) paprica doce

Modo de fazer: Misturar bem todos os ingredientes. Modelar as salsichas. Forrar uma forma com papel manteiga colocar as salsichas e levar ao forno por 10/15 minutos a 170°C.

Comentários

  1. Tentei fazer essa receita mas não deu certo :(
    Ficou apimentado demais, coloquei mais 250g de tofu e continuou apimentado, coloquei um montão de farinha de rosca e nem assim a pimenta diminuiu, tive que jogar tudo fora. Fiquei super chateada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. você deve ter usado a páprica picante. A páprica doce não é apimentada.

      Excluir
    2. Obrigada Nina Pimenta, pela tua opinião no que diz respeito à paprica utilizada pela SOS Vegan. De fato a paprica doce não é apimentada.

      Excluir


  2. Oi,

    Então faça o seguinte, tire a páprica que seria mais para dar a cor, e coloque cenoura ralada bem fininha, mas antes de acrescentar a cenoura deve expremer bem porque a cenoura contém muita agua e prejudicará na hora de modelar as salsichas. E pronto. Resolvido o problema. Não coloque mais tofu, a quantidade indicada na receita é o ideal. OK? Se tiveres mais duvidas é só perguntar, estou aqui para responder à todas.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Oi
    Obrigada. Vou tentar depois.
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi, Maria!
    essas salsichas são para comer na hora ou você acha que daria pra congelar e assar depois?
    beijão e feliz 2013 vegano! (:

    ResponderExcluir


  5. Oi Monica,

    Para te dizer a verdade eu nunca congelo os alimentos. Mas acho que sim, porém não tenho certeza. Experimente congelar e depois me diga como ficaram. OK?
    Para você também um feliz 2013 vegano.
    Beijos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário