Otimas salsichas que podem ser utilizadas em diferentes receitas ou como aperitivo. Muito saborosas principalmente pela presença da paprica.
Ingredientes:
250g de tofu
sal a gosto
1 colher de (café) maizena
3 colheres de (sopa) paprica doce
Modo de fazer: Misturar bem todos os ingredientes. Modelar as salsichas. Forrar uma forma com papel manteiga colocar as salsichas e levar ao forno por 10/15 minutos a 170°C.
Tentei fazer essa receita mas não deu certo :(
ResponderExcluirFicou apimentado demais, coloquei mais 250g de tofu e continuou apimentado, coloquei um montão de farinha de rosca e nem assim a pimenta diminuiu, tive que jogar tudo fora. Fiquei super chateada
você deve ter usado a páprica picante. A páprica doce não é apimentada.
ExcluirObrigada Nina Pimenta, pela tua opinião no que diz respeito à paprica utilizada pela SOS Vegan. De fato a paprica doce não é apimentada.
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ResponderExcluirOi,
Então faça o seguinte, tire a páprica que seria mais para dar a cor, e coloque cenoura ralada bem fininha, mas antes de acrescentar a cenoura deve expremer bem porque a cenoura contém muita agua e prejudicará na hora de modelar as salsichas. E pronto. Resolvido o problema. Não coloque mais tofu, a quantidade indicada na receita é o ideal. OK? Se tiveres mais duvidas é só perguntar, estou aqui para responder à todas.
Beijos.
Oi
ResponderExcluirObrigada. Vou tentar depois.
beijos
Oi, Maria!
ResponderExcluiressas salsichas são para comer na hora ou você acha que daria pra congelar e assar depois?
beijão e feliz 2013 vegano! (:
ResponderExcluirOi Monica,
Para te dizer a verdade eu nunca congelo os alimentos. Mas acho que sim, porém não tenho certeza. Experimente congelar e depois me diga como ficaram. OK?
Para você também um feliz 2013 vegano.
Beijos.