Legumes com orégano


                                                           Uma receita muito gostosa e facil de ser feita. O tempero poderá ser substituído por outro caso alguém não goste do orégano.

                                                                    Ingredientes:
 
                                                                   2 batatas
                                                                   2 abobrinhas
                                                                   2 tomates
                                                                   oleo de oliva extravirgem
                                                                   sal
                                                                   orégano

Modo de fazer: Lave bem todos os legumes. Corte a abobrinha em fatias bem finas no sentido do comprimento sem retirar a casca. Descasque as batatas e corte em fatias finas também. O tomate será cortado em fatias com casca. Numa forma forrada de papel manteiga, colocar uma fatia de abobrinha, por cima colocar fatias de batatas sobrepondo-as assim como as fatias de tomate. Repetir tudo até terminarem as fatias de legumes. Colocar por cima o oleo, o sal e o orégano. Levar ao forno por 40 minutos a 170°C.

Obs: Se precisar durante o cozimento, para que os legumes não fiquem ressecados, pode-se colocar um pouquinho de água por cima.

Comentários