Cookies de ricota (vegano)

                                       A receita destes cookies não é minha mas de Jara Regina do blog Delicias Frugais que gentilmente me autorizou a transformar sua receita em vegana e a publica-la. São uma verdadeira delicia.

                                                                     Ingredientes:

                                                                     6 colheres de (sopa) oleo
                                                                    100g de farinha de trigo branca ou integral
                                                                    6 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
                                                                    250g de ricota vegana
                                                                    1 colher de (café) fermento em pó
                                                                    1 colher de (café) canela em pó

Modo de fazer: Misturar todos os ingredientes muito bem. Faça bolinhas, achatá-las um pouco. Colocar os cookies numa forma untada e enfarinhada, leve para assar a 170°C por 20 minutos.


Comentários

  1. Olá
    Maria Cristina!!
    Gostei muito do seu blog.As receitas estão de dar água na boca. Achei super legal, a nova versão dos Cookies de Ricota. Em breve farei aqui em casa, depois te conto.
    Sucesso!!!
    Grande Abraço
    Jara

    ResponderExcluir

  2. Oi Jara,
    Que bom que você gostou da nova versão dos cookies. Obrigada também pelo elogio a respeito do blog.
    Um grande abraço para você também.
    Cristina.

    ResponderExcluir

Postar um comentário