Tortinhas de banana (vegana)


                                                        Adoro torta de banana. Depois da de maçã, é a minha outra preferida.

                                                        Ingredientes:

                                                       3 bananas nanicas grandes e maduras
                                                       1 maçã sem sementes mas com a casca
                                                       80g de oleo de milho
                                                      100g de farinha de trigo integral
                                                      1 colher de (café) canela
                                                      1 colher de (chá) fermento em pó

Modo de fazer: Bata no liquidificador o oleo com a maçã. Num prato amasse bem com um garfo as bananas transformando-as em purê. Numa tigela coloque a mistura do liquidificador, o purê de banana e todos os outros ingredientes mexendo bem. Unte e enfarinhe forminhas de empada grande. Leve ao forno para assar por 35/40 minutos a 180°C.

Obs: Quem quizer pode-se polvilhar por cima açúcar de confeiteiro. Na massa não vai nenhum tipo de açúcar pois sendo as bananas bem maduras assim como a maçã não há necessidade de adoçar.

Comentários