Purê de couve flor

                                                Não estou enganando não.( rsrs). E' realmente un pure de couve flor. O gosto não fica nada a dever com o pure de batata, nem a cor e nem a consistência. E' provar para crer.

                                                           Ingredientes:

                                                          1 couve flor de 600g
                                                          3 colheres de (sopa) oleo de oliva
                                                          sal q.b.
                                                          6 colheres de (sopa) leite de soja natural
                                                          1 pitadinha de noz moscada

Modo de fazer: Lave bem a couve flor e separe os galhinhos, leve para cozinhar na panela a vapor. Quando estiver "al dente" retire e deixe esfriar. Bata a couve flor junto com todos os outros ingredientes no multiprocessador ou liquidificador, coloque esse purê numa panela e leve ao fogo baixo para secar. Mais ou menos 5 minutos. Está pronto.

Comentários

  1. Fiz e ficou uma delícia! Mas como não posso ingerir soja e derivados, usei água mesmo.

    ResponderExcluir
  2. Olá Nathalia. Seja bem vinda. Obrigada pela visita. Fiquei contente que vc gostou do purê apesar de ter feito com água. Um abraço.

    ResponderExcluir

Postar um comentário