Panquecas rosa com recheio de ricota (vegana)

                                                        São otimas estas panquecas principalmente por causa do recheio que é delicioso. Eu sei que mais parecem mortadela, mas garanto que são panquecas. rsrs.

                                                 Ingredientes para 8 panquecas:
              
                                                 8 panquecas veganas prontas
                                                 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
                                                 sal
                                                 150g de ricota vegana (receita já publicada)
                                                 1 pitadinha de noz moscada
                                                 1 cebola picada
                                                 1 beterraba pequena
                                                 200 ml de molho branco vegano

Modo de fazer: Quando forem fazer as panquecas batam junto com a massa a beterraba que irá dar a cor rosa. E no molho branco acrescentem a noz moscada. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo e doure a cebola, acrescente as abobrinhas raladas e abaixe o fogo, deixe cozinhando sem acrescentar água nenhuma somente com a água que elas mesmo soltam. Depois de cozidas acrescente o molho branco, a ricota e o sal. Recheie as panquecas já prontas.

Comentários