Muffins de abobrinha e manjericão


                                                 Esses muffins salgados são uma delicia e bem diferentes. Parecia impossivel fazer muffins sem ovos e fiquei admirada quando conseguir fazer sem e nem parece, pois o gosto é muito bom.

                                                                     Ingredientes:

                                                                    100g de farinha integral
                                                                    1 colher de (sopa) fermento em pó
                                                                    sal a gosto
                                                                    2 colheres de (sopa) manjericão seco
                                                                    75ml de leite de soja
                                                                    2 colheres de (sopa) oleo
                                                                    2 abobrinhas raladas no ralo fino

Modo de fazer: Numa tigela coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Numa outra tigela coloque todos os ingredientes liquidos e misture bem. Em seguida misture os ingredientes liquidos aos sêcos, mexendo bem para incorpora-los. Unte e enfarinhe forminhas apropriadas para muffins, leve ao forno a 180°C por 35 minutos.






Comentários