Almôndegas de cereais e semente

       

                                                             Estas almôndegas são muito nutritivas e é uma maneira de fazer as crianças comerem legumes.

                                                            Ingredientes:

                                                           4 colheres de (sopa) aveia em flocos finos
                                                           4 colheres de (sopa) farinha integral
                                                           2 colheres de (sopa) sementes de gergelim
                                                           1 abobrinha ralada no ralo fino
                                                           1 cenoura ralada no ralo fino
                                                           sal q.b.
                                                           3 colheres de (sopa) oleo
                                                           2 colheres de (café) manjericão seco
                                                           1 colher de (café) curry

Modo de fazer: Numa tigela misture a farinha, a aveia, o sal e o gergelim. Em seguida acrescente a abobrinha, a cenoura, a cebola, misture bem e acrescente por último o oleo e o tempero. Faça as almôndegas e leve para assar numa assadeira untada e enfarinhada em forno a 180°C por 20 minutos ou para quem quizer podem frita-las. Buon Apetit.

Comentários