Essa é a primeira receita dentre tantas que aos poucos vou publicar para fazer com o seitan. Sendo à milanesa e com um molho de mostarda por cima feita no forno, é muito saboroso.
Ingredientes:
250g de seitan
1 pitadinha de sal
2 colheres de (chá)) mostarda
300g de molho branco vegano
manjericão fresco ou seco
Ingredientes para empanar:
farinha de grão-de-bico
água q.b.
farinha de rosca
Modo de Fazer: Cortar o seitan em fatias não muito finas. Quando o molho branco estiver pronto, misturar o sal, a mostarda e o manjericão. Num prato colocar a farinha de grão-de-bico e ir aos poucos misturando a água até dar um ponto de uma massinha não muito liquida. Passar cada fatia de seitan nessa massinha e depois num outro prato passar a fatia pela farinha de rosca. Colocar as fatias de seitan já empanadas numa forma untada com margarina de soja e enfarinhada, levar ao forno a 170°C por 20 minutos virando as fatias na metade do tempo. Depois que as fatias já estão assadas, colocar por cima o molho de mostarda. Servir.
Comentários
Postar um comentário