Pudim bicolor vegano



                                                  Um pudim com pouquissimos ingredientes mas delicioso e facil de ser feito.


                                                  Ingredientes:

                                                 2 colheres de chocolate em pó
                                                 1 colher de (chá) essencia de baunilha
                                                 250ml de creme de maizena vegano


 Modo de Fazer: Dividir o creme de maizena sendo que numa metade coloquei o chocolate e na outra metade coloquei a essencia de baunilha. Colocar o pudim branco em formas de empada untadas somente com agua e por cima colocar o pudim de chocolate,  levar para a geladeira e deixar por 3 horas.

Obs: Se alguém for alergico ao chocolate pode-se substituir perfeitamente com a alfarroba que faz o mesmo efeito.
                      

Comentários

  1. Oi Cristina, tudo bem?

    Quero muito fazer essa receita. Mas tenho uma dúvida, como faço o creme de maisena?
    Obrigada
    Beijo

    ResponderExcluir

  2. Oi,
    Tudo bem.

    O creme de maisena se faz assim: Numa panela coloque 2 xicaras cheias de leite de soja natural (sem sabor), acrescente 2 colheres de (sopa) açúcar, 2 colheres de (sopa) bem cheias de maisena, 1 colher de (chá) de essência de baunilha. Leve ao fogo brando e vai mexendo sempre até formar um creme.
    Qualquer duvida ainda, me pergunte. OK?
    Beijo.

    ResponderExcluir
  3. Muito obrigada :)
    Vou fazer com certeza.
    Beijo

    ResponderExcluir

Postar um comentário