Um pudim com pouquissimos ingredientes mas delicioso e facil de ser feito.
Ingredientes:
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de (chá) essencia de baunilha
250ml de creme de maizena vegano
Modo de Fazer: Dividir o creme de maizena sendo que numa metade coloquei o chocolate e na outra metade coloquei a essencia de baunilha. Colocar o pudim branco em formas de empada untadas somente com agua e por cima colocar o pudim de chocolate, levar para a geladeira e deixar por 3 horas.
Obs: Se alguém for alergico ao chocolate pode-se substituir perfeitamente com a alfarroba que faz o mesmo efeito.
Oi Cristina, tudo bem?
ResponderExcluirQuero muito fazer essa receita. Mas tenho uma dúvida, como faço o creme de maisena?
Obrigada
Beijo
ResponderExcluirOi,
Tudo bem.
O creme de maisena se faz assim: Numa panela coloque 2 xicaras cheias de leite de soja natural (sem sabor), acrescente 2 colheres de (sopa) açúcar, 2 colheres de (sopa) bem cheias de maisena, 1 colher de (chá) de essência de baunilha. Leve ao fogo brando e vai mexendo sempre até formar um creme.
Qualquer duvida ainda, me pergunte. OK?
Beijo.
Muito obrigada :)
ResponderExcluirVou fazer com certeza.
Beijo