Ingredientes:
200g de ervilhas
2 cenouras raladas
1 abobrinha ralada
1 cebola ralada
sal q.b.
suco de 1 limão
8 ameixas secas sem caroço
manjericão q.b.
40g de muesli
60g de farinha integral
60g de margarina de soja
1 colher de (sopa) oleo
Modo de Fazer: Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola em fogo baixo, quando a cebola estiver dourada acrescente a abobrinha, a cenoura e as ervilhas, deixe refogar um pouco para depois em seguida colocar o sal, o suco de limão, as ameixas secas picadas e o manjericão picado bem fininho. Deixe cozinhando até todos os legumes ficarem macios. Em separado misture a margarina de soja com a farinha integral e o muesli, mexa bem. Forre uma forma retangular com papel manteiga, despeje os legumes numa única camada, coloque por cima o crumble e leve ao forno por 25 minutos a 200°C. Vocês podem servir esse crumble acompanhado de um arroz integral e uma saladinha.
(receita vegana -adaptada)
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