Carpaccio de maçãs carameladas


                                       Uma sobremesa facil, veloz e principalmente refrescante que pode ser servida em temperatura ambiente ou fria.


                              Ingredientes:
                            
                              2 maçãs
                              suco de 2 laranjas
                              2 colheres de (sopa) não muito cheias de açúcar
                              1 colher de (café) canela em pó
                              canela em pau para enfeitar

                              Modo de Fazer: Descascar as maçãs e retirar as sementes. Cortar as maçãs em fatias  bem fininhas. Numa panela antiaderente colocar o açúcar em fogo baixo até caramelar, colocar em seguida o suco de laranja e deixar ainda por 2 minutos. Numa outra panela antiaderente colocar as fatias de maçãs, um pouco de açúcar e a canela em pó, e sempre em fogo baixo deixe-as cozinhando até que fiquem douradas. Desligue o fogo. No prato em que forem servidas colocar as fatias de maçã e por cima o molhinho que ficou na panela. Para decorar coloque os paus de canela.

Comentários

Postar um comentário