Carpaccio de maçãs carameladas


                                       Uma sobremesa facil, veloz e principalmente refrescante que pode ser servida em temperatura ambiente ou fria.


                              Ingredientes:
                            
                              2 maçãs
                              suco de 2 laranjas
                              2 colheres de (sopa) não muito cheias de açúcar
                              1 colher de (café) canela em pó
                              canela em pau para enfeitar

                              Modo de Fazer: Descascar as maçãs e retirar as sementes. Cortar as maçãs em fatias  bem fininhas. Numa panela antiaderente colocar o açúcar em fogo baixo até caramelar, colocar em seguida o suco de laranja e deixar ainda por 2 minutos. Numa outra panela antiaderente colocar as fatias de maçãs, um pouco de açúcar e a canela em pó, e sempre em fogo baixo deixe-as cozinhando até que fiquem douradas. Desligue o fogo. No prato em que forem servidas colocar as fatias de maçã e por cima o molhinho que ficou na panela. Para decorar coloque os paus de canela.

Comentários

  1. Essa eu vou fazer com certeza, Maria Cristina! Adoro maçã com canela.

    ResponderExcluir
  2. Que bom que você gostou. E' realmente muito gostosa.

    ResponderExcluir

Postar um comentário