Ingredientes:
800g de rucula
4 fatias de mussarela vegana (receita já postada)
1 berinjela cortada em cubos
20g de tomate seco
oleo
sal
Modo de fazer: Lave bem e descasque a berinjela, coloque para cozinhar de preferência no vapor. Numa saladeira ou num prato individual coloque primeiro a rucula, por cima coloque um pouco de oleo e sal, em seguida coloque a berinjela e por cima dela coloque as fatias de mussarela, coloque mais um pouco de sal e por ultimo coloque o tomate seco.
Cuidado com o sal já que o tomate seco o contém muito.
Ola Cris, amei a receita do Seitan. Agora sim, tenho certeza que vou acertar. Super bem explicado, do jeito que eu gosto, especialmente porque não sou lá essas coisas na cozinha, rsrs
ResponderExcluirParabéns seu blog está mil. Beijos Silvana Márcia
Obrigada amiga. Qualquer duvida me pergunte. OK?
ResponderExcluirBeijos.