Essas almôndegas são muito fáceis de serem feitas e muito nutritivas. Sabemos a importância de comer cenoura já desde criança por causa da vitamina C, importante também para os olhos.
Ingredientes:
3 cenouras raladas no ralo fino do ralador
1 cebola também ralada no ralo fino
bastante salsinha
sal
oleo q.b.
Modo de Fazer: Retire o excesso de agua das cenouras expremendo bem com as mãos, em seguida coloque todos os outros ingredientes menos o oleo que vai ser colocado aos poucos até dar uma certa consistência na massa. Fazer as almôndegas e levar ao forno numa forma untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos a 180°C.
Acompanhadas de um arroz integral é uma delicia.
uauauaua!! amei!
ResponderExcluirAgora estarei aqui sempre.
Desejaria uma receita de berinjela a parmegiana que não ficasse tão gordurosa, por causa da parte da fritura, ou seja, como fritar as berinjelas sem que as mesmas fiquem gordurosas. Qual o ponto ideal do calor do óleo?
Beijos linda e toda a sorte boa do mundo!!!
Silvana Márcia (Sil)
Eu vou colocar uma receita de berinjela a parmegiana que não precisa fritar a mesma, é bem light e principalmente gostosa. Aguarde.
ResponderExcluirObrigada pelo elogio.
Vou aguardar com ansiedade, acredite, adoro berijelas.
ResponderExcluirCompartilhei seu blog no Facebook e já está circulando com novos compartilhamentos, bom não?
Bjos
Otima ideia. Obrigada.
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