Um outro hamburguer muito nutritivo e delicioso. Já tinha publicado uma outra receita de hamburguer de beterraba mas com a batata e confesso que estes são mais gostosos ainda pela presença da aveia.
Ingredientes para 12 hamburguers:
1/2 xicara de aveia flocos finos
3 beterrabas medias cozidas
sal à gosto
4 colheres de (sopa) oleo de girassol ou de milho
4 colheres de (sopa) sementes de girassol
1 xicara de verdura cozida e bem picadinha
1 colher de (café) gengibre em pó
Modo de fazer: Numa tigela misture bem todos os ingredientes. Modele os hamburguers, coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, regue um pouco de oleo sobre cada um, leve ao forno a 170°C por 25 minutos. Servir.
Obs: A verdura que utilizei para essa receita foi a catalonha, mas pode ser usada qualquer outro tipo de verdura que vocês gostem, como por exemplo a couve, o espinafre, mostarda etc.
Ingredientes para 12 hamburguers:
1/2 xicara de aveia flocos finos
3 beterrabas medias cozidas
sal à gosto
4 colheres de (sopa) oleo de girassol ou de milho
4 colheres de (sopa) sementes de girassol
1 xicara de verdura cozida e bem picadinha
1 colher de (café) gengibre em pó
Modo de fazer: Numa tigela misture bem todos os ingredientes. Modele os hamburguers, coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, regue um pouco de oleo sobre cada um, leve ao forno a 170°C por 25 minutos. Servir.
Obs: A verdura que utilizei para essa receita foi a catalonha, mas pode ser usada qualquer outro tipo de verdura que vocês gostem, como por exemplo a couve, o espinafre, mostarda etc.
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