Esta é a segunda receita que fiz no mesmo dia daquela receita com a aveia. E' também uma receita bem simples mas muito saborosa. Simplesmente adorei.
Ingredientes:
2 pimentões vermelhos cortados em pedacinhos
1 batata grande cortada em cubinhos
sal à gosto
1 cebola média bem picadinha
1 colher de (café) cúrcuma
Modo de fazer: Numa panela refogue a cebola com 2 colheres de (sopa) oleo de girassol ou milho até ficar macia, acrescente os pimentões, a batata, o sal e o cúrcuma, coloque um pouquinho de água para ajudar no cozimento, abaixe o fogo e deixe cozinhando até ficar macio. Servir se quizer com salsinha bem picadinha por cima.
Ingredientes:
2 pimentões vermelhos cortados em pedacinhos
1 batata grande cortada em cubinhos
sal à gosto
1 cebola média bem picadinha
1 colher de (café) cúrcuma
Modo de fazer: Numa panela refogue a cebola com 2 colheres de (sopa) oleo de girassol ou milho até ficar macia, acrescente os pimentões, a batata, o sal e o cúrcuma, coloque um pouquinho de água para ajudar no cozimento, abaixe o fogo e deixe cozinhando até ficar macio. Servir se quizer com salsinha bem picadinha por cima.
Comentários
Postar um comentário