Uma receita simples, saudável e nutritiva.
Ingredientes:
400g de espinafre cozido e bem picadinho
200g de tofu amassadinho
sal à gosto
substituição do ovo (receita já postada)
5 folhinhas bem picadinhas de hortelã
Modo de fazer: Misture bem todos os ingredientes. Modele as almõndegas. e passe-as pela farinha de rõsca. Coloque-as numa assadeira untada e enfarinhada e pincele oleo em cada uma delas. Leve para assar à 170°C por 30 minutos.
Obs: Depois de cozido o espinafre, refoguei com uma cebola ralada e sal e deixei até secar bem.
Ingredientes:
400g de espinafre cozido e bem picadinho
200g de tofu amassadinho
sal à gosto
substituição do ovo (receita já postada)
5 folhinhas bem picadinhas de hortelã
Modo de fazer: Misture bem todos os ingredientes. Modele as almõndegas. e passe-as pela farinha de rõsca. Coloque-as numa assadeira untada e enfarinhada e pincele oleo em cada uma delas. Leve para assar à 170°C por 30 minutos.
Obs: Depois de cozido o espinafre, refoguei com uma cebola ralada e sal e deixei até secar bem.
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