Para a massa utilizei a massa base (receita já postada)
Ingredientes para o recheio:
1/2 lata de milho verde
sal à gosto
400g de fundo de alcachofras cozidas na panela de pressão
4 colheres de (sopa) rasas de margarina vegetal
1 cebola média cortada em tirinhas fininhas
3 cenouras médias raladas no ralo fino
400 ml de creme de leite de soja
azeitonas verdes cortadas em rodelas para enfeitar q.b.
salsinha bem picadinha q.b.
Modo de fazer: Numa forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, estenda a massa nos fundos e laterais com a mão. Reserve.
Numa panela coloque a margarina e refogue as alcachofras junto com o sal por 8 minutos, acrescente un pouco de curcuma. Rale as cenouras e exprema bem para a retirada do excesso de liquido. Reserve.
Montagem da torta que é feita em camadas:
1° camada: na base da massa espalhe por toda a superficie as alcachofras.
2° camada: as cenouras raladas
3° camada: a cebola cortada em tirinhas finas
4° camada: o milho
5° camada: Misture bem o creme de leite com sal e jogue por toda a superficie da torta
Decore em seguida com as azeitonas e a salsinha. Leve para assar à 180°c por 35 minutos. Deixe esfriar e retire a torta da forma.
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