Ingredientes:
1 xicara de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) queijo ralado vegano ou de tremoço
1 1/4 xicara de caldo vegetal
4 colheres de (sopa) cheias de claras veganas (receita já postada)
2 colheres de (sopa) margarina vegetal
sal à gosto
massinha para empanar q.b.
farinha de rôsca q.b.
Modo de fazer: Numa panela derreter a margarina e acrescentar a farinha mexendo bem e colocar logo em seguida o caldo vegetal, mexendo bem e rápido para não empelotar. Fora do fogo acrescentar o queijo ralado e as claras, levar ao fogo (médio) novamente e ir mexendo até a massa desgrudar das paredes. Retire a massa da panela e coloque num prato. Deixe esfriar. Em seguida, modele os croquetes, passe-os pela massinha de empanar e pela farinha de rôsca, leve para fritar em oleo bem quente. Servir.
Obs: Fiz estes croquetes no forno pela primeira vez, pois sempre os fiz fritos, mas não é a mesma coisa que fritos, os quais saem muito melhor. Aconselho portanto a frita-los. As claras devem ser levemente batidas.
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