Aos poucos retornarei com novas e deliciosas receitas. Somente peço a vocês minhas queridas leitoras/leitores, que tenham um pouco de paciência. A volta ao blog vai ser muito bom para mim.
Estas almôndegas são muito gostosas. Eu servi junto com uma salada de alface. Elas são um pouco vermelhinhas pela presença do extrato de tomate e do pimentão que deu um sabor mais especial ainda.
Ingredientes:
2 pimentões vermelhos cozidos
250g de tofu
1 cebola média
3 tomates sem sementes e sem casca
3 colheres de (sopa) extrato de tomate
sal à gosto
250g de arroz integral cozido
4 colheres de (sopa) oleo de girassol
pimenta vermelha em pó q.b. (opcional)
farinha de rôsca q.b.
Modo de fazer: Num processador coloquem os pimentões, o tofu, a cebola, o sal, o arroz, os tomates, o concentrado de tomate e o oleo; batendo bem até virar um creme. Coloque o creme numa tigela e acrescente a pimenta e ir acrescentado a farinha de rôsca até dar liga. Modele as almôndegas. Coloque-as numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos à 180°C ou frite. Servir.
Os meus sentimentos.
ResponderExcluirMãe é mãe, e é uma perda irreparável. Muita força para estes tempos, e sempre grata pelas partilhas!
Abraço,
***rita
Purple. (Rita)
ResponderExcluirMuito obrigada pelos seus sentimentos.