Já que no Brasil é moda desses docinhos no copinho, também resolvi colaborar fazendo um doce com crocante, morangos e mascarpone de tofu. Bem geladinho, ficou uma delicia.
Ingredientes:
250g de mascarpone de tofu (receita já postada)
100g de morangos
amêndoas sem pele q.b.
Modo de fazer: Muito simples. Num copinho coloquei no fundo algumas colheradas de mascarpone, por cima coloquei os morangos descascados e cortados em cubinhos, por cima deles coloquei amêndoas bem picadas ou processadas, por cima nova camada de mascarpone, e prossegui com as camadas sendo que a última deve ser de mascarpone. Leve à geladeira até o momento de servir.
Obs: O crocante para este doce no copinho pode ser também pé-de-moleque bem picadinho, fica muito bom, ou nozes picadinhas etc. Pode-se para quem quizer, aromatizar o mascarpone com algum licor, no lugar da essência de baunilha.
Comentários
Postar um comentário