Ingredientes:
1kg de batatas cortadas em rodelas não muito finas
2 colheres de (café) curry
500ml de creme de leite de soja
sal
oleo q.b.
queijo ralado vegano
Modo de fazer: Cozinhe as batatas "al dente" se possível na panela à vapor. Numa tigela misture o creme de leite de soja com o sal e o curry. Numa forma forrada de papel manteiga coloque uma camada de batatas, por cima coloque um pouco de oleo e em seguida o creme de leite. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e por último coloque o queijo ralado vegano. Leve para o forno a 180°C por 30 minutos.
Obs: Eu acompanhei este prato com uma salada simples de alface com molho de iogurte.
Oi, o que posso colocar pra substituir o curry?
ResponderExcluirOi Janaina,
ResponderExcluirSeja bem vinda ao blog. Obrigada pela visita. Você pode substituir por algum tempero de sua preferência ou então por gengibre em pó ou açafrão. Mas o que dá mesmo um sabor especial é o curry mesmo. Sei que tem pessoas que não gostam do curry e é por isso que te dei estas sugestões. OK? Espero ter ajudado.