Uma outra receita muito gostosa feita no forno.
Ingredientes:
1 berinjela grande
sal
6 colheres de (sopa) maionese vegana
6 colheres de (sopa) farinha de rosca
2 colheres de (sopa) queijo ralado vegano
1 colher de (café) orégão
oleo para untar
Modo de fazer: Corte a berinjela (com ou sem a casca) em fatias não muito grossas no sentido do comprimento. Polvilhe com sal de ambos os lados e deixe descansar por 30 minutos. A parte misture a farinha de rosca, o queijo e o orégão. Escorra as fatias de berinjela e enxugue-as com um guardanapo. Passe-as primeiro pela maionese e depois pela mistura seca. Arrume numa forma refratária untada e leve ao forno moderado 170°C e asse até que fiquem douradas. Mais ou menos 15 minutos.
Olá Maria Cristina,
ResponderExcluirEsta semana no Tuasreceitas.com.br escolhemos esta receita na seção "A receita da semana" da nossa página do Facebook.
Obrigado pelas suas receitas tão saudáveis!
Renato
Tuasreceitas.com.br
ResponderExcluirOlá Renato.
Muito obrigada pelo elogio. E fico contente em poder contribuir com receitas saudáveis e gostosas.