Tofu com rucola

                               Uma outra receitinha deliciosa com o queijo tofu. Eu adoro a rucola daqui da Italia pois ela não é amarga como no Brasil e hoje decidi faze-la cozida junto com o tofu invés de utiliza-la como salada e o resultado ficou mais que perfeito, bem delicioso.





                                                             Ingredientes:

                                                             250g de queijo tofu
                                                             3 xicaras cheias de rucola
                                                             sal à gosto
                                                             1 alho-poró bem picadinho (somente a parte branca)
                                                             2 colheres de (sopa) bem cheias de alcaparras bem picadinhas
                                                             1 colher de (sobremesa) rasa de cúrcuma
                                                             2 colheres de (sopa) bem cheias de margarina vegetal


Modo de fazer: Numa panela colocar  a margarina e refogar o alho-poró até ficar macio (fogo sempre baixo), acrescentar em seguida o sal, a cúrcuma, as alcaparras e a rucola, deixar refogar até a rucola ficar macia. Por último acrescentar o tofu cortado em cubinhos, deixe refogar para tomar gosto por uns 10 minutos. Servir.
                                    

Comentários