Para a massa: Eu utilizei a mesma massa base acrescentando porém 1 cenoura, bati tudo junto no liquidificador.
Ingredientes para o recheio:
20 tomatinhos cereja sem sementes e bem picadinhos
1 cebola média bem picadinha
sal à gosto
1 mozzarela vegana ralada no ralo grosso
1 potinho de iogurte natural de soja
Modo de fazer o recheio: Numa panela coloque 3 colheres de (sopa) margarina e a cebola, deixe refogar em fogo baixo até dourar, acrescente em seguida os tomatinhos, deixe refogar mais um pouco e coloque o sal. refogue, por último acrescente a mozzarela misture apenas por alguns minutos. Desligue o fogo e deixe amornar para só aí acrescentar o potinho de iogurte, misture bem. Recheie.
Obs: A função do iogurte é para dar liga ao recheio, mas pode ser feito o recheio sem o iogurte para quem não gosta do sabor do iogurte no recheio.
Comentários
Postar um comentário