Ingredientes para a massa:
1 xicara de farinha de arroz
1 xicara de farinha de sarraceno
1/2 xicara de oleo de girassol ou de milho
sal à gosto
Ingredientes para o recheio:
4/5 fatias de crisqueijo (mozzarela vegana)
3 tomates cortados em fatias finas
3 colheres de (sopa) cheias de alcaparras bem picadinhas
folhinhas q.b. de manjericão ou salvia bem picadinha
Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture muito bem. Abra a massa e coloque numa forma redonda de 24cm de diâmetro somente untada, e coloque por cima o recheio. Leve para assar a 180°C por 35 minutos.
Para o recheio: Colocar primeiramente as fatias de tomate, em seguida as alcaparras e as folhinhas de manjericão ou sálvia, por último acrescentar o crisqueijo.
Obs: O recheio naturalmente é somente uma sugestão, pode-se variar o sabor à vontade.
Comentários
Postar um comentário