Ingredientes:
1 xicara de (chá) cheia de arroz branco ou integral já cozido
2 colheres de (sopa) shoio (molho de soja)
1 cebola média cortada em pequenos pedaços
250g de seitan cortado em pequenos pedaços
3 cenouras médias raladas no ralo grosso
200g de ervilhas frescas ou em lata
fritada de grão-de-bico(uma pequena porção) cortada em pequenos pedaços
3 colheres de (sopa) oleo extravirgem de oliva
Modo de fazer: Numa panela WOK coloque o oleo e frite a cebola até ficar dourada (fogo baixo), em seguida acrescente todos os ingredientes com exceção do shoio. Deixe refogar (fogo alto) bem, por último acrescente o shoio, misture bem, deixe mais 2/3 minutos. Servir.
Obs: Quem não tem a panela WOK, pode fazer numa frigideira antiaderente.
Parece delicioso, vou tentar fazer!
ResponderExcluirUm beijo!
Sim, sou vegana!
ResponderExcluirOi Thallita,
Obrigada. Eu achei mais gostosa esta receita veganizada do que a verdadeira quando uma vez eu experimentei num restaurante chinês.
Beijos.