Hoje me deu uma vontade enorme de comer uma lasanha crudista. Penso e repenso, do quê fazer??? Resolvi fazer com a abobrinha, a qual sendo crua, tem um sabor delicioso e casou-se muito bem com o recheio de alcaparras, amêndoas e tomate. E' provar para crer.
Ingredientes para 1 pessoa:
1 abobrinha
2 tomates
1 colher de (sopa) rasa de alcaparras
amêndoas q.b.
queijo ralado vegano q.b.
Modo de fazer: Descascar a abobrinha e corta-la em fatias bem fininhas no sentido do comprimento. Reserve. Descascar também os tomates, retire as sementes e corte-os em pedacinhos bem pequenos assim como para as alcaparras. Passar as amêndoas pelo processador mas não deixe virar uma farinha, tem que ficar apenas pedaços bem pequenos. Montar a lasanha. No prato em que for servir, faça uma primeira camada com a abobrinha, umas 4 fatias colocadas umas ao lado da outra, por cima coloque os tomates misturados com as alcaparras e as amêndoas, polvilhe com o queijo ralado vegano. Continue com as camadas até terminarem todos os ingredientes. Servir.
Comentários
Postar um comentário