Para a massa: Utilizei a mesma massa do bolo natureza infinita (já postado).
Ingredientes do recheio:
400g de morangos (separando alguns para enfeitar)
300g de ricota vegana
açúcar ou adoçante a gosto
150g de nozes moídas
Modo de fazer: Numa tigela misturei a ricota com o açúcar as nozes e os morangos amassados como um purê. Com essa mistura rechei o bolo e decorei. Enfeitei com os morangos que sobraram.
Olá, Maria Cristina! Muitos parabéns neste dia especial, que realizes todos os teus sonhos e que tenhas muita saúde e felicidade. Que continues a postar estas delícias...Este bolo está divino!
ResponderExcluirMuitos beijinhos
Meio atrasadinha, mas em tempo:
ResponderExcluirQue seja feliz o suficiente, boa o suficiente e realize aquilo que sonha!
Grande abraço,
Bia.
ResponderExcluirQueridas Lina e Bia,
Muito obrigada pelo cumprimento do meu aniversário. O bolo é sensacional. Façam. Vocês vão adorar.
Beijos a todas.