Ingredientes:
250g de tofu
sal a gosto
uma pitadinha de cardamomo
3 colheres de (sopa) oleo
2 abobrinhas
2 cenouras
1 alho poró médio (somente a parte branca)
2 colheres de (sopa) farinha de trigo
Modo de fazer: Descasque os legumes, corte em pedacinhos e leve-os para cozinharem "al dente". Deixe esfriarem e em seguida coloque-os num processador ou mixer juntamente com os outros ingredientes com exceção da farinha, até virar um creme. Coloque numa tigela e acrescente a farinha, mexa bem. Modele as almôndegas e leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou fritem.
Quem é esse aí? Essa coisa peludinha, fofinha? Chama-se Aquile, e fica no mini zoologico que pertence a casa dos anciões que fica a 100mt de onde moro. Hoje sendo um dia muito gostoso, calorento, fui levar para ele umas cenouras fresquinhas e aproveitei e tirei uma foto dele. Até parece que gostou de ser fotografado. (rsrs).
Olhem o termometro hoje (um dia após a publicação desta receita) que temperatura está fazendo entre a sala e a cozinha sem ligar o forno. Incrível! Dizem que hoje é o pico do calor. Não olhem os números logo acima da temperatura porque é o dia e o mês que eu infelizmente não sei regular.
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