Ingredientes:
150g de okara
sal q.b.
salsinha bem picadinha ou qualquer outro tempero
3 colheres de (sopa) oleo de oliva
3 colheres de (sopa) leite de soja
substituto dos ovos (receita já publicada)
Modo de fazer: Misture bem todos os ingredientes. Faça as almôndegas e leve para assar a 170°C por 20/25 minutos ou até dourarem. Servir.
Obs: Nesta receita não há necessidade de se colocar farinha de trigo, pois ela é uma massa húmida.
Olá, Maria Cristina! Esta receita é ótima para aproveitar a okara quando faço tofu. Receitas assim nunca são demais!Gostei muito!
ResponderExcluirBeijinho
ResponderExcluirOlá Lina,
Obrigada.
Bjos.
Eu adicionei farinha de aveia e acho que fica melhor para dar a "liga" =)
ResponderExcluirOi Caroline,
ResponderExcluirObrigada pela visita. Seja benvinda. Muito obrigada pela idéia que você me deu sobre a utilização da farinha de aveia para dar a liga. Da próxima vez vou testar.
Abraços.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirOi Rita, seja bem vinda, obrigada pela visita. Você pode utilizar para dar a liga nas almôndegas de okara a substituição dos ovos cujo modo de fazer está no blog. Seria a farinha de linhaça com água. OK? Espero poder ter te ajudada.
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