Quando a gente fala em soja, seja ela granulada, em pedaços ou em grãos, tem muitas pessoas que não querem nem saber de comer com medo de sentir na boca o gosto dela, para dizer a verdade é um gosto nada agradável. Então o que fazer? Nada mais, nada menos do que "camuflar" o seu sabor com temperos e creme de leite de soja, deixando o gosto maravilhoso.
Ingredientes:
200g de soja em pedaços pequenos
250g de creme de leite de soja
sal a gosto
2 maçãs grandes ou 4 pequenas
1 colher de (sopa) curry
oleo
1 cebola ralada
1 cubinho de caldo de legumes
Modo de fazer: Depois da soja cortada em pedaços, coloque para cozinhar de preferência na panela à vapor. Numa panela grande coloque o oleo e refogue a cebola, junte o caldo de legumes e um pouquinho de sal, junte a soja já cozida e o curry, deixe cozinhar um pouco em fogo baixo, em seguida coloque as maçãs sem casca e sementes e picadas em pedaços pequenos, deixe cozinhar mais 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite de soja, mexendo bem. Servir.
Obs: Se quizer pode colocar um pouco de pimenta moida e na hora de servir polvilhar com salsinha bem picadinha.
Comentários
Postar um comentário