Ingredientes:
250g de tremoço
suco de 1/2 limão
1 pitada de sal (cuidado pois o tremoço já é bastante salgado)
oleo de oliva extravirgem de boa qualidade q.b.
Modo de fazer: Retire a pele dos tremoços pois é ela que deixa o tremoço indigesto. Depois coloque no multiprocessador e acrescente o suco de limão e o sal, vá acrescentando o oleo aos poucos até dar a consistência que você desejar. Se precisar acrescente um pouquinho de água. E está pronta a maionese.
Vejam na foto abaixo que eu misturei as cenouras e ervilhas com a maionese, ficou deliciosa.
Muito bom irei tentar !!
ResponderExcluir
ResponderExcluirOlá Viviane. Obrigada pela visita. Tente, é deliciosa.
Usa-se o tremoço cozido??? Ou cru? Para cozer, é só fazer como feijão?
ResponderExcluirOi Vivi,
ResponderExcluirBem vinda no meu blog. Obrigada pela visita. O tremoço eu utilizei cru mesmo, somente tirei a casca (pelicola) e passei pelo processador e prossegui com a receita.