Ingredientes:
125g de iogurte de soja natural
250g de tofu macio
200ml de leite de soja natural
3 colheres de (sopa) açúcar
20 biscoitos veganos
5 colheres de (sopa) margarina vegetal
2 colheres de (sopa) café solúvel
2 colheres de (café) agar agar em pó
cacau amargo para polvilhar
gotas de chocolate para enfeitar ou grãos de café
Modo de fazer: Moer bem os biscoitos. Em seguida misturar com a margarina. Forrar uma forma redonda com essa massa e leve para assar em forno a 180°C por 20/25 minutos. Depois da massa pronta deixar esfriar antes de colocar o recheio. Para o recheio: Numa panela misturar bem o iogurte de soja, com o tofu, o açúcar, o café e o agar agar, levar para ferver e deixar fervendo por 3 minutos. Desligue o fogo e coloque o recheio dentro da massa, leve para a geladeira por 6 horas. Antes de servir polvilhe com o cacau amargo e as gotas de chocolate.
Comentários
Postar um comentário