Nesta receita vocês terão uma outra idéia de como utilizar o tofu.
Ingredientes:
500g de vagem
sal
200ml de iogurte de soja natural
200g de queijo tofu soft
20g de farinha de rosca
bastante salsinha
4 colheres de (sopa) margarina ou manteiga de soja
Modo de fazer: Tire as pontas e o fio das vagens e corte em pedacinhos. Leve as vagens para cozinharem se possivel na panela à vapor. Numa forma refratária retangular, unte com um pouco da margarina e coloque em uma única camada as vagens já cozidas. Misture o iogurte de soja natural com o queijo tofu e o sal, mexendo bem até virar um creme. Despeje sobre as vagens. Misture também a farinha de rosca com a salsinha bem picadinha e coloque por cima do creme de tofu. Por último acrescente o restante da margarina que sobrou espalhando bem por toda a superficie. Leve para gratinar a 180°C por 20 minutos. Como vocês podem perceber na foto abaixo, eu servi a vagem acompanhada com arroz integral.
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