Ingredientes:
3 pêssegos
2 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
200ml de suco de laranja
200ml de creme vegetal
2 colheres de (café) agar agar
geléia de morangos
Modo de fazer: Colocar o suco de laranja numa panelinha junto com o agar agar, dissolver bem com a ajuda de uma colher antes de levar ao fogo. Em seguida levar ao fogo até começar a ferver o suco e deixar fervendo por 5 minutos. Apague o fogo e deixe amornar. Coloque esse liquido no liquidificador junto com todos os outros ingredientes. Numa forma para pudim molhada com agua, colocar toda a mistura e levar para a geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a geléia de morangos e fatias de pêssegos.
Obs: Vocês podem fazer também esse pudim em mini porções como eu fiz. Em geral em todas a minhas receitas doces eu utilizo sempre ou o açúcar demerara que é o mais saudável do que o açúcar branco refinado ou pode-se utilizar o adoçante. Deixo livre para vocês escolherem.
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