Esses cestinhos são maravilhosos. Podem ser consumidos num almoço, num pic nic ou então como aperitivo.
Ingredientes:
fatias de pão branco ou integral sem casca
1 alho poró grande ou 3 pequenos
1 colher de (café) noz moscada
bastante salsinha picadinha
sal q.b.
molho branco vegano
Modo de fazer: Pegue cada fatia de pão e passe o rolo de macarrão por cima para afinar. Corte depois no formato redondo e do tamanho equivalente da forminha de empada (grande) com o auxilio de uma faca. Coloque essa massinha dentro da forminha apenas untada com oleo. Leve ao forno por apenas 10 minutos a 160°C. Numa panela coloque oleo para refogar o alho poró, acrescente o sal e a noz moscada. Deixe cozinhar em fogo baixo até o alho poró ficar macio. Desligue o fogo e acrescente o molho branco e a salsinha. Mexa bem. Recheie os cestinhos.
Comentários
Postar um comentário