Hamburguers de okara de grão-de-bico e abobora



                                      Deliciosissimos esses hamburguers. Acompanhados de um arroz integral e uma saladinha, vai bem que é uma beleza.



                                                                Ingredientes para 14 hamburguers:

                                                              
                                                                1 xicara bem cheia de okara de grão-de-bico
                                                                200g de abóbora cozida e amassada
                                                                1 alho-poró (somente a parte branca) cortado em tirinhas finas
                                                                sal à gosto
                                                                1 colher de (chá) rasa de gengibre em pó
                                                                3 colheres de (sopa) oleo de girassol
                                                                5 colheres de (sopa) bem cheias de salsinha bem picadinha

Modo de fazer: Numa panelinha colocar o oleo e refogar o alho-poró até ficar macio. Numa tigela misturar bem todos os ingredientes incluindo o alho-poró cozido. Modelar os hamburguers. Colocar os hamburguers numa assadeira untada e levar para assar à 180°C por 20 minutos.

Comentários

  1. Essa daqui é outra que eu gostei ue só. Minha esposa diz que era pra eu comer só desse porque não quer ficar viuva. kkkk Ela brinca que ja tá preparada para meu velório desde que casou. Quando tem churrasco quase faz uma alestra sobre o veganismo ra converter as pessoas. De vez em quando leva alguém! kkk

    ResponderExcluir
  2. João Marcos. Obrigada pela visita. Seja bem vindo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário