Hamburguers de okara de grão-de-bico e abobora



                                      Deliciosissimos esses hamburguers. Acompanhados de um arroz integral e uma saladinha, vai bem que é uma beleza.



                                                                Ingredientes para 14 hamburguers:

                                                              
                                                                1 xicara bem cheia de okara de grão-de-bico
                                                                200g de abóbora cozida e amassada
                                                                1 alho-poró (somente a parte branca) cortado em tirinhas finas
                                                                sal à gosto
                                                                1 colher de (chá) rasa de gengibre em pó
                                                                3 colheres de (sopa) oleo de girassol
                                                                5 colheres de (sopa) bem cheias de salsinha bem picadinha

Modo de fazer: Numa panelinha colocar o oleo e refogar o alho-poró até ficar macio. Numa tigela misturar bem todos os ingredientes incluindo o alho-poró cozido. Modelar os hamburguers. Colocar os hamburguers numa assadeira untada e levar para assar à 180°C por 20 minutos.

Comentários