Timbales de ervilhas

                                                           Faz muito tempo que eu estava querendo fazer esses timbales e finalmente hoje consegui veganiza-los. Ficou muito bom, bem cremoso por dentro como eu gosto. A receita é bem simples mas de grande efeito.



                                                          Ingredientes para 6 timbales

                                                          molho branco (receita já postada)
                                                          1 lata de ervilhas escorridas
                                                          sal à gosto
                                                          4 colheres de (sopa) bem cheias de levedura nutricional
                                                          1 colher de (chá) rasa de noz moscada

Modo de fazer: Bata no liquidificador as ervilhas e o sal com um pouco de leite vegetal, não tem uma quantidade exata de leite, desde que vire um creme, não pode ser liquido. Em seguida misture o creme de ervilhas com o molho branco já frio. Acrescente em seguida a noz moscada e a levedura nutricional. Misture bem. Unte e enfarinhe forminhas grande para bombocado. Coloque em cada uma 3 colheres de (sopa) de massa. Leve para assar a 180°C por 20/25 minutos. Servir.

Comentários