Almôndegas de couve-flor à moda oriental

                                                            Essas almôndegas são deliciosas. A combinação das espécies com a aveia em flocos finos, deixou um sabor todo especial. Eu não tinha a farinha de rôsca, por isso não se vê na foto. Elas podem ser servidas assim como eu fiz, ou podem ser servidas com molho de tomate. Fica ao gosto de cada um.



                                                             Ingredientes:

                                                             4 xicaras de buquezinhos de couve-flor já cozidos
                                                             sal à gosto
                                                             1 colher de (chá) curry
                                                             1 colher de (chá) gengibre em pó
                                                             1 colher de (chá) noz moscada
                                                             1 xicara de claras vegana (receita já postada)
                                                             2 colheres de (sopa) cheias de aveia em flocos finos
                                                              molho de tomate 
                                                              oleo para pincelar
                                                              farinha de rôsca q.b.
                                                             

Modo de fazer: Num processador coloque todos os ingredientes com exceç ão da aveia. Numa tigela coloque a massa processada e acrescente a aveia, mexendo tudo muito bem. Modele as almôndegas, pincele com o oleo cada uma das almôndegas e passe-as na farinha de rôsca, leve para assar à 180°C por 20/25 minutos. Servir.

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