Ingredientes para a massa:
1 xicara de farinha de sarraceno
1 xicara de farinha de arroz integral
3 colheres de (sopa) bem cheias de margarina vegetal
1/2 xicara de agua gelada
Ingredientes para o recheio:
8 ameixas sêcas picadas
2 maçãs bem grandes cortadas em cubinhos
1/2 xicara de uvas-passas sem sementes
suco de 1/2 limão
1 colher de (café) rasa de cravo em pó
2 colheres de (café) cheias de canela em pó
1/2 xicara de água
2 colheres de (sopa) margarina vegetal
Modo de fazer a massa: Numa tigela colocar todos os ingredientes misturando tudo muito bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe-a num papel filme e leve à geladeira por 15 minutos. Em seguida abra a massa com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 24cm de diametro, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar por 30 minutos a 180°C em forno pré-aquecido. Desenforme a massa e deixe esfriar.
Modo de fazer o recheio: Numa panela coloque a margarina e coloque os cubinhos de maçãs para cozinharem por 5 minutos em fogo baixo, em seguida coloque todos os outros ingredientes e deixe cozinhando sempre em fogo baixo as frutas até ficarem macias mas não desmanchadas. Desligue o fogo, retire da panela e deixe esfriar. Em seguida coloque o recheio na massa já assada e fria. Servir.
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