Ingredientes:
1 berinjela grande ou 1 média
3 tomates cortados em cubinhos
sal à gosto
1 alho-poró cortado em fatias bem fininhas
4 fatias de crisqueijo
3/4 de xicara de água
2 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de grão-de-bico
Modo de fazer: Descasque a berinjela e corte em fatias redondas com 1cm de espessura, salgue-as uma a uma e leve para grelhar ou frite-as. Numa tigela misture a água com a farinha até dissolver bem os grumos Numa panelinha coloque 2 colheres de (sopa) oleo de oliva e refogue o alho-poró até ficar macio. Numa forma retangular e forrada com papel manteiga, faça as seguintes camadas:
1° camada: os cubinhos de tomate
2° camada: as fatias de berinjela
3° camada: o alho-poró
4° camada: as fatias de crisqueijo
5° camada e última: a mistura da farinha com a água.
Leve ao forno por 30/35 minutos a 180°C ou até dourar e derretar a mozzarela.
Obs: A água misturada com a farinha de grão-de-bico, vai fazer o papel dos ovos batidos.
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