Assado de tremoço, tofu e milho verde


                             Gostoso, nutriente e muito saboroso. Acompanhado de um arroz integral, torna-se um prato completo.

                                                            Ingredientes:

                                                            250g de tofu
                                                            250g de tremoço
                                                            pouco sal (pois o tremoço já é muito salgado)
                                                            200g de milho verde fresco ou em lata
                                                            bastante salsinha bem picadinha
                                                            azeitonas verdes ou pretas para decorar
                                                            oleo de girassol para pincelar

Modo de fazer: Tire a pelicola dos tremoços. Num processador coloque os tremoços, o tofu, o sal e um pouquinho de água para ajudar a processar, deixe virar um creme. Coloque esse creme obtido numa tigela e acrescente o milho e a salsinha, misture bem. Numa forma untada e enfarinhada despeje o creme, pincele com o oleo e decore com as azeitonas picadas. Leve ao forno por 30 minutos a 180°C.

Comentários