Ingredientes:
3 xicaras de arroz integral cozido
2 cenouras cruas raladas
125g de creme de leite de soja
1 cebola ralada
1 maço de brócolis cozido e temperado como para salada
1/2 xicara de queijo ralado de tremoço (opcional)
Modo de fazer: Misture o arroz, cenouras, creme de leite, cebola e o queijo. Unte um refratário com margarina de soja e coloque metade da massa. Arrume as flores (buquês) do brócolis sobre a camada de arroz. Cubra o brócolis com o queijo ralado de tremoço, o restante do arroz e polvilhe com orégano ou salsinha bem picadinha. Pingue azeite e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Olá Maria Cristina.
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita lá no meu cantinho, especialmente neste periodo um tanto difícil, é muito bom receber carinho e visitas amigas. Fiquei deveras feliz com a sua mensagem, e olha eu aquí maravilhada com tantas delicias que não imaginava que tinha. Meu genro é vegetariano e estou sempre procurando receitas para mimá-lo, agora já sei onde procurar.
Espero de coração vê-la mais vezes por lá , pois estarei muito por aquí.
Beijinhos e mais uma vez obrigada pelo apoio.
ResponderExcluirOlá Gina,
Obrigada você pela visita. Apareça sempre.
Bjos.