Strudel de pão chapati


E' um strudel delicioso, podemos dizer também que é light e diet.

Ingredientes:

pão chapati na quantidade que desejar
2 maçãs médias bem maduras cortadas em cubinhos
canela a gosto
uva passa a gosto

Modo de Fazer: Pegue o disco de pão chapati e coloque a maçã, a canela e a uva passa. Feche o pão como um strudel. Repita essa operação até terminarem os discos de pão. Leve ao forno a 160°C por 20/25minutos.

Obs: Não tem uma  quantidade certa de uva passa e canela, depende da quantidade de strudel que vocês queiram fazer. Não acrescentei açúcar no recheio pois somente com a maçã já se torna doce. E' claro que na massa do pão chapati para se fazer o strudel não se coloca o sal.

Comentários

  1. Que receita ótima! Quando nos apetece um doce, mas não queremos pecar muito! Adorei!
    Bjo

    ResponderExcluir


  2. E' verdade, quando a gente tem vontade de um doce e não queremos abusar muito este é perfeito.
    Obrigada.
    Bjos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário