Esta receita é brasileira. Até alguns anos atrás era conhecida como "sanduichão", mas penso que atualmente é conhecida como torta fria. E' muito gostosa e vai bem como uma entrada.
Ingredientes:
8 fatias de pão integral ou comum sem casca
3 cenouras raladas no ralo fino
3 beterrabas cozidas raladas no ralo fino
sal a gosto
bastante salsinha bem picadinha
maionese vegana q.b.
azeitonas q.b. para decoração
Modo de fazer: Primeiramente, misture a maionese com a salsinha. Misture a beterraba ralada com um pouco de sal assim como a cenoura. Coloque no prato duas fatias de pão uma ao lado da outra, como na foto. Espalhe a maionese por cima de todas as duas fatias. Por cima da maionese coloque a beterraba ralada, coloque uma segunda camada de pão, espalhe a maionese novamente e por cima a cenoura ralada. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Por ultimo espalhe por cima a maionese e as azeitonas cortadas em rodelas. Leve para a geladeira por umas 2 horas.
Olá, Cristina!Que sugestão deliciosa! Ótima para uma refeição rápida e até um piquenique! Está anotada!
ResponderExcluirBeijinho
ResponderExcluirOla Lina,
Obrigada.
Beijinho.
Ola amiga Cristina!!!!
ResponderExcluirFicou lindo! eu adoro! no sul de onde eu venho no Brasil, chamamos de torta fria.
Muito rapida e pratica de fazer e fica deliciosa demais!
Adorei a sugestao amiga! Esta na minha lista! Obrigada!
beijossssss
ResponderExcluirOla amiga
Que bom que você gostou. Esta receita é muito gostosa e facil de ser feita.
Obrigada.
Beijos.
Vms Ver como sairá esta torta de Kiwi, O pavê Ficou Perfeito.
ResponderExcluirObrigado pela Receita, Se ficar bom aviso-lhe.
Higor.
Olá Higor Gabriel,
ResponderExcluirSeja bem vindo. Obrigada pela visita. A torta de kiwi, é super gostosa. Aguardarei a sua opinião.